Экстракт дубовый водный 0.5л

Производитель: РОССИЯ
Наличие: Нет в наличии
1000.00 руб.
Кол-во:
- +
 
Цена:

 Достаточно для приготовления от 25 до 100 литров крепкого алкогольного напитка.

 Экстракт дубовый водный (от фр. boise - буазе) - натуральный продукт, производится из специально отобранной и обработанной по оригинальной технологии древесины дуба Quercus robur и Quercus petraea, заготавливаемой в лесах центральной и западной Украины возрастом более 100 лет.

 

Очень важно что:

НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ И СТАБИЛИЗАТОРОВ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНО ОТОБРАННАЯ И ОБРАБОТАННАЯ ДРЕВЕСИНА ДУБА – АЛЬТЕРНАТИВА ДУБОВОЙ БОЧКИ, А ТАКЖЕ АЛЬТЕРНАТИВА ДУБОВОЙ ЩЕПЕ.

 

Как подготавливается древесина?

Естественная сушка клепки проводится под открытым небом не менее 18 месяцев.

Экстракт дубовый водный - жидкость темно-коричневого цвета без посторонних включений, не содержащая химических ароматизаторов и красителей. Допускается опалесценция и выпадение осадка во время хранения. Осадок полностью растворяется в водно-спиртовом растворе.

Цвет - от коричневого до темно-коричневого однородной окраски.

Экстракт дубовый водный имеет аромат и вкус характерный для водной вытяжки дуба с пряными, ванильными и ореховыми тонами без посторонних запахов, запахов цвели и подгорелости.

 

Где используется?

Готовая композиция экстракта дубового предназначена для использования в процессах производства алкогольных и безалкогольных напитков, вин, бренди, а также в пищевой и фармакологической промышленности.

Экстракт дубовый обогащает напиток ароматобразующими компонентами дуба и позволяет сократить цикл приготовления готовой продукции.

Экстракт дубовый не вносит в напиток компоненты, вызывающие коллоидные, кристаллические, фенольные и другие помутнения. Концентрация поливалентных металлов в нем минимальна.

Использование водного экстракта дубового в производстве бренди и коньяков Франции и Российской Федерации (ГОСТ Р 51618-2000) разрешено.

 

Как использовать?

После получения водного экстракта дубового, при производстве алкогольных напитков, его необходимо довести спиртом до крепости 30 - 65% об. Далее экстракт дубовый может храниться дольше, и использоваться в купаже при приготовлении напитков.

Дозу введения экстракта в напиток определена в лабораторных условиях пробным методом, она находиться в интервале 0,055 - 2 %.

Доза для бренди - 0,6 – 1,8%

Доза для вин – 0,01 - 0,5%

Добавьте необходимое количество экстракта в напиток. Тщательно встряхните. Дайте настояться (ВНИМАНИЕ!!!) всего лишь 3 (ТРИ) дня!!! Напиток готов. Качество не хуже чем со щепой, проверено на хроматографе около 100 показателей.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:





Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Ваш заказ, включая стоимость и наличие товара, будет подтвержден нашим менеджером посредством телефонного звонка на номер, указанный Вами при заказе.

Категории
Товары со скидками